久しぶりの投稿でやんす♪
今日は書かずにいられない!いられないんでやんすヽ(´▽`)/☆彡
ブログ記事の中で歴代最高の
閲覧数を記録した記事は醗酵実験の記事!
なので興味津々の方が多いのでないかなーーー?
と思い久しぶりのブログUP☆彡
今回はとーます農園の玉ねぎさんの醗酵実験☆
実験の仕方は下記の通りシンプル実験です
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
・二つのタマネギを用意します
(とーます農園育ちの玉ねぎと直売所の玉ねぎ)
・別々の容器に入れて水(水道水)を注ぐ
・キッチンペーパーでフタをして放置
(部屋の本棚に置きました)
・以後、経過を観察
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
・・・・ってな感じです
で、
結果!
どうなの???
結果がこちらです
(写真は5日目のようす)
予想はしてたけどこうも違う!
こちら直売所たまねぎ 栽培方法は慣行農法です・・・実はウチの父ちゃんの玉ねぎさん(; ̄ー ̄) |
はじめはどちらもピカピカに光ったキレイな玉ねぎだったんですよ・・・・
とーます農園のスーパーあかね栽培玉ねぎ キャー♡☆♡☆彡元氣元氣!根っこまで生えたーヽ(´▽`)/♪ |
0 件のコメント:
コメントを投稿